Зимние дома под ключ - недорого и качественно

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Деревянные дома — это стильное решение, которое, к тому же, практически не отличается от монолитных сроком службы, а стоит существенно доступнее. Именно поэтому огромное количество людей, мечтающих о собственном доме, останавливает свой выбор на деревянных строениях.

Базовая комплектация каркасных и брусовых домов рассчитана, скорее, на комфортное времяпровождение в теплые месяцы года. Такой вариант идеально подойдет для установки на дачных участках. Но как быть, если жить настроились и в зимний период, а он, мягко говоря, нежаркий?

Зимние деревянные дома с гарантией!

Все просто: вы получаете качественный каркасный или брусовый дом, заказав специальное утепление. Стоимость дома слагается из его составляющих и содержит также определенный перечень работ, который входит в конечную сумму. Когда на этапе подготовки проекта предусматривается дополнительная система утепления, — такой дом прекрасно выдерживает любые морозы.

Каркасные зимние дома обходятся несколько дешевле, чем брусовые. Это обусловлено особенностями конструкции и материала. Какой именно дом выбрать — решать вам, и мы рекомендуем сразу же подумать об утеплении, для максимально комфортной зимы в вашем новом доме. Если вас интересует стоимость утепления, просто свяжитесь с нами! Основываясь на ваших пожеланиях, мы выведем точную смету проекта.

Внимание: на все дома от производителя действует гарантия! Будьте уверены в результате вместе с нами. Выбирайте только качественные проекты и наслаждайтесь вашим новым прекрасным домом! Звоните нам прямо сейчас.






Ответственный подход
Отношение фирмы к заказчику очень понравилось. Все очень внимательно, ответственный подход.
отзыв Размер: 50.6 Кб
Аноним
Чётко выполнялись пожелания заказчика
Работа по строительству бани БКАР9 производилась в период с 22.05.2015 по 31.05.2015. Как заказчик я присутствовала весь период проведения работ. Хочется отметить хорошую подготовку и профессионализм бригады (Бригадир – старший Шумилов Антон). Все вопросы решались быстро, конкретно, четко выполнялись пожелания заказчика. Отметить инициативность при непонимании пожеланий заказчика. Бригада отработала на 5.

Пожелания: при получении заказа – доставке на место сборки дома. Я не знаю что и в каких объемах ко мне приехало. Считаю необходимым написание документа с информацией о комплектации проекта.

От компании: Мы учли пожелание Елены и теперь к договору прикладываем акт приёма с наименованиями всех материалов и количеством.
отзыв Размер: 296.5 Кб
Ельникова Елена