Полезные свойства домов из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Жить в доме из натурального дерева не только престижно и комфортно, но и полезно для здоровья. В наш век современных технологий все больше ценятся натуральные продукты, одежда, жилье.

Дома из деревянного бруса – это качественные и надежные сооружения, способные на долгие годы сохранять свои эксплуатационные свойства.

Как правило, брус для домов изготавливают из хвойных пород дерева. Наилучший материал для домостроения – сосна, так как:

  • прекрасно держит тепло,
  • достаточно легка в обработке,
  • долгие годы сохраняет приятный аромат.

При производстве деревянного бруса применяют стволы с ровной цилиндрической поверхностью и абсолютно здоровую древесину с одинаковой исходной влажностью. Это способствует равномерной усадке сруба и позволяет дому не менять форму на протяжении длительного времени. Форма заготовок очень точная, выверенная на специальных станках, что обеспечивает плотное прилегание без щелей и зазоров. Обработка бруса производится на высоком техническом уровне и не нуждается в дополнительном облагораживании.

 

В настоящее время можно построить дом из профилированного бруса недорого, кроме того он будет отличаться сейсмостойкостью и экологической чистотой, а кроме того обладать высокими теплосберегающими и звукоизоляционными характеристиками.

Собрать дом из бруса можно всего за 2-3 месяца. При этом цена таких домов весьма приемлема. Кроме того, вы можете заказать строительство дачных домов из бруса по индивидуальному проекту.





Работа понравилась
Всё очень понравилось. Быстро, оперативно, аккуратно. Спасибо огромное сотрудникам СК Молога. Работа понравилась. Качество на высоте. Буду с удовольствием рекомендовать.

P.S. Спасибо Игорю и Геннадию. Мастера высшей пробы!
отзыв Размер: 186.2 Кб
Антонов Григорий
Очень довольный своей баней
Работа была выполнена качественно и в срок. Огромное спасибо мастерам Владимиру и Вове. Очень довольны своей новой и красивой баней, под ключ. Начало работ 30.04.16 окончание 13.05.16. Большое спасибо за высокий темп работ без потери качества.
отзыв Размер: 113.3 Кб
Пентины Константин и Анна