Полезные свойства домов из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Жить в доме из натурального дерева не только престижно и комфортно, но и полезно для здоровья. В наш век современных технологий все больше ценятся натуральные продукты, одежда, жилье.

Дома из деревянного бруса – это качественные и надежные сооружения, способные на долгие годы сохранять свои эксплуатационные свойства.

Как правило, брус для домов изготавливают из хвойных пород дерева. Наилучший материал для домостроения – сосна, так как:

  • прекрасно держит тепло,
  • достаточно легка в обработке,
  • долгие годы сохраняет приятный аромат.

При производстве деревянного бруса применяют стволы с ровной цилиндрической поверхностью и абсолютно здоровую древесину с одинаковой исходной влажностью. Это способствует равномерной усадке сруба и позволяет дому не менять форму на протяжении длительного времени. Форма заготовок очень точная, выверенная на специальных станках, что обеспечивает плотное прилегание без щелей и зазоров. Обработка бруса производится на высоком техническом уровне и не нуждается в дополнительном облагораживании.

 

В настоящее время можно построить дом из профилированного бруса недорого, кроме того он будет отличаться сейсмостойкостью и экологической чистотой, а кроме того обладать высокими теплосберегающими и звукоизоляционными характеристиками.

Собрать дом из бруса можно всего за 2-3 месяца. При этом цена таких домов весьма приемлема. Кроме того, вы можете заказать строительство дачных домов из бруса по индивидуальному проекту.





Работали профессионально
Работой ваших специалистов остался доволен. Ребята работали профессионально и добросовестно, а так же баня была построена очень быстро и качественно.
отзыв Размер: 99.6 Кб
Аноним
Большое спасибо
На примере данной конкретной бригады, работой компании «Молога» доволен! Оценка отлично.

Отзыв о бригаде: Отличные специалисты. Добросовестные порядочные люди. Спасибо большое, уважаемые Юрий Иванович и Георгий!
отзыв Размер: 79.5 Кб
Валентин Федорович