Немного о процессе строительства дома из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Современное строительство загородных домов из бруса – занятие достаточно хлопотное и трудоемкое. В настоящее время многие дачники отдают предпочтение готовому деревянному брусу, который можно приобрести в строительных компаниях за достаточно умеренную цену. Экологически чистые дома и бани из этого материала получаются крепкими и надежными, кроме того, они сохраняют тепло длительное время. Хорошая звукоизоляция позволяет избежать постороннего шума, дает возможность отдохнуть от городской жизни. А запах свежего дерева создает в таком доме особенную уютную атмосферу.

Деревянные дома из профилированного бруса обеспечивают комфортные условия проживания, отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим требованиям. Они намного дешевле кирпичных, а технические характеристики данных сооружений намного выше. Строительный материал, изготовленный на основе дерева, довольно разнообразен. Он отличается превосходным качеством и способностью сохранять уникальные свойства древесины.

Компания «СК-Молога», занимающаяся производством строений из деревянного бруса, предлагает вашему вниманию готовые проекты домов из бруса. Проекты разработаны квалифицированными специалистами с учетом современных технологий. Выбор настолько разнообразен, что удовлетворит любого, даже очень взыскательного покупателя.

 

Минимальный срок возведения дома – еще одно из достоинств деревянного бруса. В кратчайшие сроки вы станете обладателем великолепной постройки, которая послужит не только вам, но и вашим потомкам.





Ответственный подход
Отношение фирмы к заказчику очень понравилось. Все очень внимательно, ответственный подход.
отзыв Размер: 50.6 Кб
Аноним
Чётко выполнялись пожелания заказчика
Работа по строительству бани БКАР9 производилась в период с 22.05.2015 по 31.05.2015. Как заказчик я присутствовала весь период проведения работ. Хочется отметить хорошую подготовку и профессионализм бригады (Бригадир – старший Шумилов Антон). Все вопросы решались быстро, конкретно, четко выполнялись пожелания заказчика. Отметить инициативность при непонимании пожеланий заказчика. Бригада отработала на 5.

Пожелания: при получении заказа – доставке на место сборки дома. Я не знаю что и в каких объемах ко мне приехало. Считаю необходимым написание документа с информацией о комплектации проекта.

От компании: Мы учли пожелание Елены и теперь к договору прикладываем акт приёма с наименованиями всех материалов и количеством.
отзыв Размер: 296.5 Кб
Ельникова Елена