Строительство бань из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Строительство бань из профилированного бруса естественной влажности - одна из наиболее востребованных услуг нашей компании. Популярность данных сооружений обусловлена не только их низкой стоимостью, но и рядом других факторов:

  • Во-первых, построить баню из бруса можно за короткое время (все работы в среднем занимают 4-6 недель);
  • Во-вторых, профилированный брус сохраняет все полезные свойства древесины и отлично сохраняет тепло;
  • И, наконец, наши проекты бань из бруса очень разнообразны, поэтому каждый клиент сможет найти именно то, что ему нужно. строительство бань из бруса

Строительство бани из бруса осуществляется в несколько этапов. Работы начинаются с подготовки фундамента. Так как брусовые конструкции немного весят, то оптимальным и экономичным вариантом является столбчатый мелкозаглубленный фундамент. Поверх фундамента обязательно прокладывается гидроизоляционный материал (например, рубероид).

Сруб собирается из профилированного бруса 100х150. За счет максимально плотного прилегания брусьев друг к другу стены получаются очень ровные, гладкие, без зазоров и щелей. Между венцами сруба прокладывается льно-джутовое полотно. Полы, стены и потолок прокладываются утеплителем пеноплекс 50 мм с двух сторон и пароизоляционной пленкой. Брус сохраняет естественный рисунок и текстуру дерева, поэтому готовое здание не нуждается во внешней отделке.

Строительство каркасных бань

Строительство каркасных не требует больших денежных затрат, для работ не нужно нанимать большое количество рабочих и спецтехнику. Кроме того, готовое здание будет быстро прогреваться и долгое время удерживать тепло, поэтому значительные средства можно будет сэкономить уже в процессе эксплуатации. Строительство каркасной бани в климатических условиях северо-западных регионов России также очень выгодно. «СК-Молога» предлагает Вам ознакомиться с готовыми проектами каркасных зданий. Обратите внимание, любой типовой проект брусовой или каркасной постройки может быть изменен в соответствии с пожеланиями заказчика.

На наши бани действует долговременная гарантия. Узнать подробности и уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании, позвонив по контактному телефону.





Ответственный подход
Отношение фирмы к заказчику очень понравилось. Все очень внимательно, ответственный подход.
отзыв Размер: 50.6 Кб
Аноним
Чётко выполнялись пожелания заказчика
Работа по строительству бани БКАР9 производилась в период с 22.05.2015 по 31.05.2015. Как заказчик я присутствовала весь период проведения работ. Хочется отметить хорошую подготовку и профессионализм бригады (Бригадир – старший Шумилов Антон). Все вопросы решались быстро, конкретно, четко выполнялись пожелания заказчика. Отметить инициативность при непонимании пожеланий заказчика. Бригада отработала на 5.

Пожелания: при получении заказа – доставке на место сборки дома. Я не знаю что и в каких объемах ко мне приехало. Считаю необходимым написание документа с информацией о комплектации проекта.

От компании: Мы учли пожелание Елены и теперь к договору прикладываем акт приёма с наименованиями всех материалов и количеством.
отзыв Размер: 296.5 Кб
Ельникова Елена