Сколько стоит дом построить?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Строительство дома требует временных и финансовых затрат. В зависимости от того, будет дом заказан у компании-подрядчика или же вся организация ляжет на плечи застройщика, можно судить, сколько времени будет потрачено на воплощение проекта. Если человек не является застройщиком, никогда с этим не сталкивался и слабо представляет, как это делается, то лучше перепоручить такую задачу компании, которая в состоянии довести строительство до завершения. Здесь важно уделить особое внимание договору на подряд, чтобы избежать возможных недоразумений.

Общая стоимость строительства частного дома рассчитывается, исходя из расходов на:

  • Приобретение участка под застройку.
  • Разработку архитектурного проекта.
  • Покупку необходимых строительных материалов.
  • Оплату труда рабочих и обеспечение всем необходимым.
  • Оплату услуг компании-застройщика.
  • Транспортировку.
  • Введение готового объекта эксплуатацию и оформление прочих документов.

Как построить дом быстро и недорого?

Если вы хотите построить дом мечты, дом-сказку, обрести место, где вам будет комфортно, и хотите этого без лишних хлопот, — воспользуйтесь услугами компаний-застройщиков.

Еще один важный момент в планировании — это подбор материалов, которые потребуются для строительства дома, возведения крыши, внутренних работ. Стоимость этих материалов сильно влияет на общую смету.

Оптимальным вариантом недорогого и красивого жилья считаются дома из бруса. Они обладают рядом преимуществ. К достоинствам таких домиков относятся:

  • Высокая скорость возведения.
  • Экологичность и практичность.
  • Хорошие архитектурные проекты.
  • Прекрасный внешний вид готового дома.
  • Приятная цена, недорогая отделка.

Благодаря широкому выбору проектов деревянных домов, вы сможете подобрать для себя такой, который идеально впишется в бюджет. Ознакомьтесь с вариантами, представленными на нашем сайте, и вы увидите конкретную стоимость вашего будущего дома. Договор на строительство, в свою очередь, поможет избежать рисков и непредвиденных ситуаций, так как мы полностью берем на себя ответственность за результат. Заказав строительство «под ключ», вы сможете насладиться непревзойденным отдыхом в своем идеальном доме уже в самое ближайшее время.





Чётко выполнялись пожелания заказчика
Работа по строительству бани БКАР9 производилась в период с 22.05.2015 по 31.05.2015. Как заказчик я присутствовала весь период проведения работ. Хочется отметить хорошую подготовку и профессионализм бригады (Бригадир – старший Шумилов Антон). Все вопросы решались быстро, конкретно, четко выполнялись пожелания заказчика. Отметить инициативность при непонимании пожеланий заказчика. Бригада отработала на 5.

Пожелания: при получении заказа – доставке на место сборки дома. Я не знаю что и в каких объемах ко мне приехало. Считаю необходимым написание документа с информацией о комплектации проекта.

От компании: Мы учли пожелание Елены и теперь к договору прикладываем акт приёма с наименованиями всех материалов и количеством.
отзыв Размер: 296.5 Кб
Ельникова Елена
На отлично
Отличная профессиональная бригада. Заказ выполнен на отлично. Желательно включить самые необходимые работы, такие как обработка антисептиком нижнего венца сразу в счет, так как последующая обработка уже напрягает финансы, либо нет времени на приобретение антисептика. Работой доволен.
отзыв Размер: 181.2 Кб
Александр