Какими преимуществами обладает брусовый дом?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Дома из дерева делятся на два типа:

  1. Дома, в которые можно заселяться сразу после окончания строительства. Сюда относятся дома, выполненные по каркасной технологии или дома из древесины, высушенной в искусственных условиях.
  2. Дома, построенные поэтапно. Коробка дома выстаивается год, затем выполняется окончательная отделка. Сюда относятся дома, выполненные из не струганного и не профилированного бруса.

Современные дома из профилированного бруса пользуются большой популярностью среди дачников. Быстрая и качественная постройка будет украшать ваш дачный участок длительное время. При строительстве брусовых домов используется только дерево. Применяются также строительные материалы, изготовленные на основе дерева с применением современных технологий. Поэтому брусовые дома – это не только сезонные дачные постройки, но и современные сооружения с комфортными условиями проживания.

 

Средняя стоимость строительства дома из бруса ниже, чем кирпичных, а условия проживания в них намного лучше. Экологические свойства древесины задействованы в полном объеме. В домах, построенных из бруса, легко дышится. Способность дерева к поглощению и испарению влаги, высокая теплоизоляция, особая волокнистая структура делают пребывание в деревянном доме комфортным и полезным для здоровья. Профиль бруса вырезается таким образом, что атмосферные осадки не проникают в швы между конструкциями, это предотвращает возникновение очагов гниения. Стены из деревянного бруса имеют гладкую и ровную поверхность, поэтому не требуют обшивки.

Брусовый дом выгодно отличается красивым внешним видом и невысокой стоимостью. Строительство идет быстро, прямо на территории заказчика и не затягивается на долгие месяцы. Сборку домов можно осуществлять самостоятельно.

Компанией «СК-Молога» разработаны типовые проекты домов из бруса. Они проверены многолетней практикой и пользуются спросом у покупателя. Также наши специалисты могут разработать индивидуальный проект, в котором будут учтены все пожелания и рекомендации клиента.

Брусовые дома – это удачное вложение капитала, возможность полноценного отдыха на лоне природы, ваша самодостаточность и исполнение желаний.





Работа понравилась
Всё очень понравилось. Быстро, оперативно, аккуратно. Спасибо огромное сотрудникам СК Молога. Работа понравилась. Качество на высоте. Буду с удовольствием рекомендовать.

P.S. Спасибо Игорю и Геннадию. Мастера высшей пробы!
отзыв Размер: 186.2 Кб
Антонов Григорий
На отлично
Отличная профессиональная бригада. Заказ выполнен на отлично. Желательно включить самые необходимые работы, такие как обработка антисептиком нижнего венца сразу в счет, так как последующая обработка уже напрягает финансы, либо нет времени на приобретение антисептика. Работой доволен.
отзыв Размер: 181.2 Кб
Александр