Вводная информация о банях из профилированного бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Посещение бани – национальная русская традиция. Берущая свое начало из глубины веков, она осталась актуальной и в наши дни. Не случайно приключения героев знаменитого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» начинаются с посещения этого любимого места отдыха. Деревянная баня дает такой заряд энергии, что человек остается бодрым на протяжении долгого времени.

Дачная баня из профилированного бруса на дачном участке станет отличным поводом встретиться с друзьями, прекрасно провести свободное от работы время. Многие клиенты нашей компании начинали облагораживать свой дачный участок именно с постройки бани. Неповторимый запах дерева, аромат веников из березы, дуба, можжевельника, возможность окунуться распаренным в близлежащем водоеме делают баню привлекательной и заманчивой.

Всем известны целебные свойства, которыми обладает баня с парилкой. Она с легкостью помогает побороть такие заболевания, как:

  • простуда,
  • радикулит,
  • боли в спине и суставах.

Вы можете усилить эффект, смочив камни на печке несколькими каплями масла эвкалипта или другими настойками.

«В здоровом теле – здоровый дух!»

Баня из профилированного бруса отлично снимает напряжение трудового дня, помогает справиться со стрессами, поднимает настроение. Городская суматоха, загрязненный воздух мегаполиса, обильное движение транспорта накладывают свой отпечаток на самочувствие городского жителя. Вот почему возможность регулярно посещать настоящую русскую деревянную баню так необходима современному человеку.

Иметь свою баню не только престижно и солидно, но и выгодно. Экологически чистая баня окажет неоценимую помощь вашему организму. Баня – отличный способ улучшить тонус мышц, выработать иммунитет против различных болезней, закалиться.

Заказать строительство бани из бруса под ключ можно в компании «СК-Молога». Они надежные, качественные и прочные. Легко собираются, не требуя применения специальной техники. Цены достаточно умеренные и зависят от объема строительных работ и расхода материалов.

Брусовая баня – это удачное и полезное приобретение для вас и ваших близких.





Особая благодарность бригаде
Обратился в первый раз в компанию «Молога». Менеджер Сергей подробно объяснил, как работает компания, какие проекты на сайте. Много раз общались по выбранному проекты бани – Бкар12. Все акции на сайте – все действующие и реальные. В назначенный срок приехала бригада из двух специалистов Юра и Георгий, материал доставили отличный, сухой и качественный. Баню подняли в срок и качественно сделали работу. Особая благодарность работникам – Юрию и Георгию. Спасибо большое фирме «Молога». Будем обращаться и далее.
отзыв Размер: 265.4 Кб
Аноним
Чётко и слаженно
Огромное спасибо Юрию и Георгию за строительство бани. Бригада работала четко и слаженно. Заказ выполнили в срок, все отлично и качественно. Получила много полезных советов по эксплуатации бани. Подсказали, что я спроектировала не совсем удачно и сделали так, как правильнее. Еще раз огромное спасибо Юрию и Георгию, а также Сергею, который очень оперативно и грамотно отвечал на все мои вопросы при заключении договора.
отзыв Размер: 203.7 Кб
Майорова Елена