Дома из бруса от производителя

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Мы предлагаем вам дома из бруса от производителя, без посредников и наценок. Это обеспечивает хорошую экономию нашим клиентам. Благодаря полному циклу работ: от изготовления дома и до сдачи готового объекта на вашем участке, мы делаем брусовые дома доступными даже для тех, кто никогда не занимался строительством.


Вы постоянно заняты делами и у вас нет времени для стройки? Или вы никогда не сталкивались с организацией строительства? А, может быть, вы вышли на пенсию, и просто не хотите связываться с таким непростым процессом? Вы боитесь или не хотите строить сами по тем или иным причинам? И не нужно.

Ничего лишнего делать не нужно. Если у вас есть место для дома, и вы хотели бы увидеть на этом участке красивое деревянное строение, просто закажите его. Цены на дачные дома от производителя приятно удивят вас. Такой домик может себе позволить практически каждый, а благодаря тому, что у нас нет наценок, ваша покупка становится максимально выгодной.

Работа с проектом и строительство

После того, как вы выбрали проект дома, который вам нравится, свяжитесь с нами для обсуждения всех деталей. По вашему желанию в план могут вноситься небольшие изменения, вы можете добавить какие-то компоненты, заказать дополнительное утепление и так далее. Когда менеджер сделает полное описание всех условий проекта, вам остается подписать с нами договор на строительство и через фиксированное время начать пользоваться своим новым домом.

Эта простая процедура гарантирует вам получение того результата и в тот срок, который вас порадует. Мы, со своей стороны, обеспечиваем максимально квалифицированное выполнение всех работ и даже даем вам гарантию на объект. Выбирая деревянные дома от производителя, вы не только экономите на посреднических, но еще и можете быть уверенны в том, что конструкция будет собрана правильно. Наши специалисты многие годы занимаются именно этой работой, поэтому любые непредвиденные моменты исключены.


На фото: довольные клиенты. Они не переплатили посредникам. Построили дом с компанией-производителем. Подробнее о СК Молога читайте в разделе о компании.





Работали профессионально
Работой ваших специалистов остался доволен. Ребята работали профессионально и добросовестно, а так же баня была построена очень быстро и качественно.
отзыв Размер: 99.6 Кб
Аноним
Чётко и слаженно
Огромное спасибо Юрию и Георгию за строительство бани. Бригада работала четко и слаженно. Заказ выполнили в срок, все отлично и качественно. Получила много полезных советов по эксплуатации бани. Подсказали, что я спроектировала не совсем удачно и сделали так, как правильнее. Еще раз огромное спасибо Юрию и Георгию, а также Сергею, который очень оперативно и грамотно отвечал на все мои вопросы при заключении договора.
отзыв Размер: 203.7 Кб
Майорова Елена